發新貼回復
返回列表123

查看:4422     * 貼子主題:白色的比亞迪,你什么時候回來把你扔在馬路上瓜子皮收回去?!

帥哥:天藍海藍

版主
注冊:2011-01-19
溝通:
Post By:2018/10/19 16:03:49
坐標:即墨長途汽車總站南向北方向紅綠燈路口,瓜子皮成把的往窗外扔,這個不大合適吧?!
[img]/tp/2018/1019/1601212137.jpg[/img]
我打馬賽克的水平有限,還請多多包涵!
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靚妹:絮小雨

注冊:2012-09-14
溝通:
Post By:2018/10/19 16:07:32
哈哈哈
愿善良的你,被這個世界溫柔的愛著
帥哥:好人必有好報

注冊:2017-06-20
溝通:
Post By:2018/10/19 19:38:39
路上經常遇到這樣的車,心里生氣又如何?
帥哥:寂靜

注冊:2009-09-20
溝通:
Post By:2018/10/19 22:22:21
為你打馬賽克的水平點贊昂[emd/10]
你有什么不開心的事?說出來讓大家開心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帥哥:像木實木門廠家

注冊:2015-02-27
溝通:
Post By:2018/10/20 6:38:32
尊重環衛工人,潔凈墨城,做文明市民。
越不遵守公德的人越對社會不滿,吐槽社會不好的時候一定要想想我們為這個社會做了什么。

版主
溝通:
Post By:2018/10/20 7:56:30
[quote]路上經常遇到這樣的車,心里生氣又如何?[/quote]
生氣倒是不生氣,就是看著別扭,因為我能想象出環衛工人在車流中打掃這些瓜子皮的景象。
也許我一個人不能讓世界變得越來越好,但至少不會讓世界變得越來越壞,因為我能讓自己做個好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
溝通:
Post By:2018/10/20 7:58:19
[quote]為你打馬賽克的水平點贊昂[emd/10][/quote]
你的點贊我就笑納了[em13]那個大厚嘴唇你還是自己留著吧
靚妹:德臻房產

注冊:2010-07-26
溝通:
Post By:2018/10/20 12:59:09
尊重環衛工人,潔凈墨城,做文明市民。從我做起!!!
靚妹:難雅

注冊:2018-10-18
溝通:
Post By:2018/10/20 13:44:07
這種人太沒素質了
帥哥:紫海帶

注冊:2011-02-11
溝通:
Post By:2018/10/20 17:53:12
尊重別人就是尊重自己!
<<上一主題|下一主題>>
返回列表123